Варенье из кабачков с лимоном через мясорубку

Аватар автора
Кухня Мамашки
Можно смело назвать кабачок универсальным ингредиентом, ведь из него готовят супы, вторые блюда, выпечку, салаты, разносолы. Многие хозяюшки свои запасы на зиму пополняют ещё и вареньем из кабачка. Пожалуй, самый популярный вариант такого лакомства - варенье из кабачков, перекрученных с лимоном через мясорубку. Варенье получается ароматным, не очень густым, приятной консистенции. Его лучше всего подать к столу с чашечкой горячего чая или как сладкое дополнение к блинчикам и оладьям. Получается около 1350 мл варенья. Ингрединеты: Для приготовления варенья из кабачков с лимоном через мясорубку вам потребуется: кабачки (очищенные) - 1 кг; сахар - 800 г; лимон - 190 г. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0