? БЫСТРОЕ приготовление МЯСА за 15 МИНУТ - свинина ПО-КОРЕЙСКИ

Аватар автора
Мода и Стиль для Подростков
Добрый день! Сегодня будем готовить супер быстрый и вкусный обед/ужин за 15 мин - ароматное нежнейшее пряное мясо по-корейски. Это отличная палочка-выручалочка, когда нет времени на готовку, а за столом уже сидят голодные домашние или на пороге стоят гости. Ингредиенты: Перец острый кочукару - 2 ст.л. Репчатый лук - 1/2 шт крупной Чеснок - 4-5 крупных зубчика Кунжут - 1/2 ч.л. по желанию Кунжутное масло - 1 ст.л. Чёрный перец - по вкусу Паста кочудян - 1 ст.л. Зелёный лук - 4 пера Соевый соус - 1 ст.л. Свинина - 500 гр Имбирь - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Способ приготовления: 1) Мы взяли пол кг чуть подмороженного свиного мяса, в таком состоянии с ним легче работать, и тем более, что нам нужно его нарезать на тонкие пластины. 2) Репчатый лук нарежем полукольцами или перьями, как будет удобнее. 3) Корень имбиря измельчаем в тонкую полоску. 4) Чеснок мелко режем кубиками. 5) А зеленый лук нарежем крупно. Ну вот впринципе и все приготовления, отправляемся к плите. 6) Разогреваем сковороду и выкладываем наше мясо, тут же добавляем чеснок, острый красный перец кочукару, можно взять обычный молотый, имбирь, репчатый лук, 1 ст.л. кунжутного масла и 1 ст.л. пасты кочудян, всё очень тщательно перемешиваем. 7) Спустя минутку добавим 1 ст.л. соевого соуса и снова перемешиваем. Вы всё правильно поняли, мы берем все ингредиенты и, грубо говоря, смешиваем в сковороде. Убавляем огонь на средний и продолжаем готовить. Не забывайте периодически переворачивать кусочки мяса, чтобы они...

0/0


0/0

0/0

0/0