РОЛЛЫ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ

Аватар автора
Понятная еда
Филе сельди 2 шт Яйцо отварное 3 шт Картофель отварной 2-3 шт Морковь отварная 2-3 шт Свёкла отварная 2-3 шт Листы для суши НОРИ - 4-5 шт Майонез 200 гр ПРИСТУПИМ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!!! Филе сельди нарежьте вдоль длинными брусочками Все овощи и отварные яйца натрите на крупной тёрке На импровизированной циновке уложите лист нори, блестящей стороной вниз БАМБУКОВУЮ ЦИНОВКУ СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЖАТЬ ПОКУПАТЬ!!! МОЖНО ИЗГОТОВИТЬ ЕЁ ИЗ ФОЛЬГИ, СЛОЖЕННОЙ В НЕСКОЛЬКО СЛОЁВ ДЛЯ ПРОЧНОСТИ!!! Для начала выложите свёклу, примерно (2 ст. л.) Разровняйте не доходя до края 3 см Нанесите тонкую из майонеза УДОБНО ЭТО БУДЕТ СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ КОНДИТЕРСКОГО МЕШКА ИЛИ КОРНЕТИКА ИЗ ПЕРГАМЕНТА!!! Затем выложите морковь (2 ст. л.), прижмите слегка Снова нанесите сеточку из майонеза Следом натёртые яйца (1,5 ст. л.) Ещё немного майонеза Завершите слои отварным картофелем (2 ст. л.) и сеточкой из майонеза Уложите два ломтика (брусочка) сельди ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ, ТО ДОБАВЬТЕ ПАРУ ПЁРЫШКОВ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА!!! ТАК ДАЖЕ ВКУСНЕЕ!!! Очень аккуратно сверните ролл ТУТ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, ПРОСТО СМОТРИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕМ МЫ!!! ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ СЛОЖНО, ПОВЕРЬТЕ!!! Продолжайте крутить роллы пока не закончатся ингредиенты Готовые роллы нарежьте на шесть аккуратных кусочков, переложите на доску (тарелку) для подачи Подавайте немедленно!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И С НОВЫМ ГОДОМ

0/0


0/0

0/0

0/0