КАМБАЛА ЖАРЕНАЯ на сковороде, вкусный рецепт приготовления рыбы. В сметанном соусе с креветками

Аватар автора
Рецепты Десертов
#РЫБА#ЖАРЕНАЯ#КАМБАЛА Ингредиенты: Камбала - 1 шт Соль - по вкусу Горчица - 2 ст. ложки Мука Перец Приправа для рыбы Кунжут Креветки жареные 0,5 кг Соевый соус 100 гр Чеснок 1 головка Соус: Сметана - 150 грамм Горчица зернистая 3 ст ложки Соевый соус- 2 ст ложки Укроп Петрушка Способ приготовления : Рыбу разморозить, вымыть, почистить кожу ножом с двух сторон. Обрезать плавники и хвост, разрезать на порционные кусочки. Посолить, смазать горчицей и дать постоять мин 20. В сковороду влить растительное масло поставить на огонь, разогреть. Каждый кусок обвалять в муке со всех сторон и выложить на сковороду темной сторону к низу. Жарить на среднем огне 4-5 минут каждую сторону до готовности. Готовую рыбу выложить на салфетки, убрать масло. Выложить на большое блюдо рыбу в той последовательности какой была, посыпать кунжутом, по краям выложить жаренные креветки и украсить зеленью. Подавать с приготовленным соусом в горячем виде, можно и в холодном. Гарнир на любителя. Можно и без гарнира. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0