Хрустящий хлеб в рукаве. В какой духовке лучше? | Проверка рецепта | Рецепты и Реальность

Аватар автора
Мода и Стиль для Подростков
Мои ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА: ------ В этом выпуске проверка рецепта Хрустящего хлеба в рукаве от канала «Вкусные Рецепты от Аллы». Интересно было попробовать выпечь большой хлеб, с сохранением авторских мер. Пришлось печь 3 раза, чтобы приноровиться. Рекомендую уменьшать количество продуктов при выпечке хлеба по этому рецепту. И да, на следующий день хлеб перестает быть хрустящим. Но это происходит с любым хлебом. ----- Поддержать канал для закупки ингредиентов для рецептов можно следующими способами (будем очень благодарны!): Карта Сбербанка 5469550027094009 Яндекс-кошелек 410015183713574 #попросьбамподписчиков _____________________ Состав продуктов на один очень большой хлеб. Рекомендую готовить из меньшего количества продуктов. Мука (высший сорт) - примерно 650 г Дрожжи прессованные - 25 гр Теплая вода - 400 мл Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 1.5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. _________________________ Смотрите также:

0/0


0/0

0/0

0/0