[без муки] Яичные "ватрушки" со сладким картофелем. Рецепты из батата

Аватар автора
Kitchen Stories
Яичные "ватрушки" из сладкого картофеля - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить без муки. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает натуральные продукты. Сладкий картофель, известный также как батат, является источником множества витаминов и минералов. Яйца, в свою очередь, обеспечивают организм белком и другими важными питательными веществами. *** Количество продуктов указано в граммах, столовых и чайных ложках (не мерных) ✤ Ингредиенты: Тарталетки из сладкого картофеля: - 2 батата (390 грамм без кожуры) - 20 г (1 ст. ложка) сливочного масла - 20 г (2 ст. ложки) сахара - 20 г (2 ст. ложки) картофельного крахмала Яичная начинка: - 3 яичных желтка (50 г) - 25 г (2,5 ст. ложки) сахара - 1 щепотка соли - 3 г (1 ч. ложка) крахмала - 3 г (1 ч. ложка) ванильного масла - 80 г молока - 100 г густых сливок Приятного аппетита 😋! Поделитесь своим мнением о рецепте в комментариях 👍 Смотрите больше рецептов на Теги: #десерт

0/0


0/0

0/0

0/0