Домашнее МОРОЖЕНОЕ Из Собственных СЛИВОК и СГУЩЁННОГО МОЛОКА, Проще не Бывает!

Аватар автора
Дизайн и Оформление Логотипов
Наверняка вам уже наскучило обычное магазинное мороженое и хочется что-то своё. Без особых навыков можно приготовить своё домашнее мороженое из сливок и сгущённого молока. Тайминг: 00:35 готовим домашние сливки 1:45 что делать если сливки отслоились 1:53 готовим домашнее мороженое 3:28 два совета при приготовлении мороженого Ингредиенты: * молоко 3,2% жирности 180 г; * сливочное масло 72,5% жирности 180 г; * сгущённое молоко 150 г. Технология приготовления домашних сливок: * сливочное масло и молоко прогреть в кастрюле до полного растворения масла; * перелить в удобную ёмкость и сразу взбить погружным блендером до однородного состояния, до образования пенки; * остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на 12 часов; * достать и перемешать. Домашние сливки готовы? Технология приготовления домашнего мороженого: * охлаждённые домашние сливки достать из холодильника и сразу взбить до мягких пиков на минимальной скорости 4-5 минут; * добавить сгущённое молоко и перемешать до однородной массы; * перелить в форму и убрать в морозильную камеру до полного заморозки; * перед подачей вытащить из морозильной камеры и дать постоять 5 минут, чтобы масса стала мягче и её было легче раскладывать; * выложить ложкой для мороженого, при желании посыпать ягодами и тёртым шоколадом. Домашнее мороженое лучше сразу съесть, так как удержаться невозможно. Приятного аппетита ? Вы можете добавлять любимые наполнители в ваше мороженое на стадии перемешивания со сгущённым молоком. И...

0/0


0/0

0/0

0/0