Салат из рыбных консервов. простой и ВКУСНЫЙ! Слоеный салат. Язык можно проглотить!

Аватар автора
Ziborok
Салат из рыбных консервов. простой и ВКУСНЫЙ! Слоеный салат. Язык можно проглотить! Друзья, сегодня приготовим вкуснейший салат с рыбными консервами! Он прост в приготовлении, требует минимум времени, а результат превосходит все ожидания. Кроме этого в нем нет тяжелых продуктов и поэтому салат подойдет как на ужин, так и на завтрак! Для салата потребуется: Рыбные консервы типа скумбрия, тунец или сайра, без разницы-смотрите по предпочтениям, я взял скумбрию, заранее слив всю жидкость. 400 грамм. Рис любой. 150 грамм Листья салата и пучек укропа 1 большой огурец, одна морковь, 1 луковица, половина лимона, половина чайной ложки черного молотого перца, 1 чайная ложка соли, а также 5 столовых ложек майонеза. Рис я промою и отварю в подсоленной воде. Пока рис варится заморинуем лучок, для этого нарезаем его на тонкие полукольца и отправляем в миску, туда же высыпаем перец и выжимаем весь сок из половинки лимона. Перемешиваем и оставляем. Берем морковь и перетираем на крупной терке, на сковороду наливаем растительное масло и высыпаем тертую морковь, солим. Морковь жарим до мягкости, не до золотистой корочки. Высыпаем на тарелку и оставляем. С огурца снимаем шкурку и режем на тонкие неровные прямоугольнички, такие удлиненные кусочки и к нему мелко нарезаем укроп. Все это перемешиваем и оставляем. Листья салата крупно нарезаем и помещаем на дно миски. К этому времени рис сварился, я его промыл и теперь отправляем его на листья салата. Аккуратно его распределяем и обмазываем...

0/0


0/0

0/0

0/0