Селедка С Луком Уксусом и Маслом / Herring Fillets with onion, oil and vinegar

Аватар автора
Цирковые Шоу с Трюками и Фокусами
Ингредиенты: o Селедка – 2 шт. o Репчаный лук – 2 шт. o Сахар белый – 1 ч.л o Растительное масло – 1 ч.л o Уксус – 1 ст.л 1. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Поместить в небольшую емкость, добавить белый сахар и мелко порубить. Оставить на 15 минут. 2. Смешать растительное масло и уксус. 3. Селодку отрежьте голову и хвостик. Вспорите живот и удалите внутренности. Потом снимите пленку, очисте от косточек и вымыть. Нарезать ломтиками. Выложите селедку на тарелку. Затем, укладываем в один слой селедку, затем лук и заливаем уксусом и маслом, и так повторяем до конца. Перед подачей рыба должна постоять, минимум 30 минут. Подавайте с вареным картофелем и со свежим черным хлебом. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0