Макаронс / Макарон / Французский десерт

Аватар автора
Кулинарные Фестивали и Конкурсы
Макаронс / Макарон / Французский десерт Макаро́н (фр. macaron, /makaʁɔ̃/) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. ➡ Ингредиенты: * 50 грамм молотого миндаля * 60 грамм сахарной пудры * 15 грамм сахара * 35 грамм белка (1 белок ) * щепотка соли * пищевой краситель (можно и без) Время выпекания: 150 ° C 15 минут __________________ ➡ Трафарет для макаронс: __________________ ➡ Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! :) #французскийдесерт

0/0


0/0

0/0

0/0