Средиземноморская брускетта с консервированной ветчиной. Быстрая закуска от "Сохраним традиции"

Аватар автора
Грибные вершины
Нам понадобится: Ветчина – 1 банка Темный багет – половина Помидоры – 1-2 шт. Лук красный – четверть головки Базилик фиолетовый – 2 веточки Оливки – 10-15 шт. Масло оливковое – 3 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Соль, перец – по вкусу 1. На сухой сковороде обжариваем мелко нарубленные оливки, чтобы они прогрелись и раскрыли свой вкус. Далее наливаем растительное масло и поджариваем на нем хлеб с двух сторон. 2. Пока готовится хлеб, нарезаем мелко помидоры, ветчину, красный лук, базилик и смешиваем. Приправляем солью и перцем по вкусу. 3. Натираем хлеб чесноком, выкладываем на него начинку, украшаем колечками из оливок. Подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы не пропустить новые рецепты из консервов!

0/0


0/0

0/0

0/0