3D stereo red-cyan Консервация Свинина тушёная ГОСТ или тушёнка из свинины по-советски

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Консервация Свинина тушёная ГОСТ или тушёнка из свинины по-советски. ГОСТ 697-41 Консервы мясные "Свинина тушеная". Качественная свинина тушеная или по-народному свиная тушёнка, изготовленная по ГОСТ 1941 года, и это значит, что в банке должно быть только мясо свинина, соль, перец, лавровый лист, репчатый лук. Эта тушёнка часто выручала нас при поездках на природу, автопутешествиях. Да не стыдно просто дома съесть, когда холодильник пустой или нет готовой еды. Ингредиенты: Массовая доля компонентов, % • Свинина жилованная - 97,50 • Лук репчатый очищенный измельченный - 1,33 • Соль поваренная - 1,14 • Перец черный молотый - 0,01 • Лавровый лист - 0,02 или для банки 0,5 л: • Свиное мясо — 450 г или по плечики • Соль — 5 г • Лук репчатый — 7 г • Перец чёрный горошком – 3 шт • Лавровый лист — 1 шт. Рекомендуется смотреть в разрешении 1920х1080. Очки для просмотра red-cyan. #автоклав Поддержите канал | Voluntary donation ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо | Thanks

0/0


0/0

0/0

0/0