🍞В Республике начали печь хлеб из муки нового урожая.

Аватар автора
РУСЛАН БОГДАНОВ. ДОНБАСС
Традиционно в сентябре хлебозаводы начинают работать с мукой из зерна нового урожая. Свежая мука вводится в производство постепенно — увеличивается ее процент в общем количестве от 30 до 100%. Для хлебозаводов переход на муку нового урожая очень ответственный, ведь качество готовой хлебобулочной продукции напрямую зависит от качества муки. Общеизвестный факт — свежесмолотая мука должна отлежаться. В противном случае, тесто получится липким и расплывающимся. Кроме того, у готовых изделий будет низкий объёмный выход и дефекты мякиша. Мы производим хлеб по всем правилам хлебопечения и ответственно подходим к качеству муки, ведь мука — основа хлеба. Хлеб УРОЖАЙ из муки 2025 года уже можно приобрести во всех населенных пунктах Республики.

0/0


0/0

0/0

0/0