Треска под маринадом в мультиварке

Аватар автора
Книга рецептов
Треска под маринадом очень выгодное блюдо. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке. Она получается более сочной и нежной. Ингрединеты: Филе трески1 Килограмм, Лук репчатый3 Штуки, Морковь2 Штуки, Перец болгарский1 Штука, Помидор2 Штуки, Масло растительное1 Ст. ложка, Лимон1/2 Штуки, Чеснок3 Зубчика, Вода1 Стакан, Сахар1 Чайная ложка, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0