СОМЕЛЬЕ В 21 ВЕКЕ - КТО ЭТО | ВИННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ, КАК РАЗВИВАЕТСЯ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ВИНОДЕЛИЕ

Аватар автора
UPSKILL & АМИНА ФАТУЛЛАЕВА
Сомелье в 21 веке - кто это? Как стать сомелье? Винная революция в России, как развивается отечественное виноделие? На эти и другие вопросы нам ответила Влада Лесниченко - винный промоутер, коммуникатор, составитель винных карт, ведущая мероприятий, автор статей о вине. Всем привет! Меня зовут Амина Фатуллаева и я эксперт-ресторатор. Сегодня совместно с ведущим винным промоутером Владой Лесниченко рассуждаем на тему: «Сомелье в ресторанном бизнесе: мультифункциональность и его роль в коллективе». В программе: 00:35 - Кто такой сомелье? 06:20 - Откуда приходят в сомелье? 08:26 - Кто такой современный сомелье? 10:25 - Как сомелье взаимодействует с командой? 16:32 - Как оплачивается труд сомелье? 18:07 - Актуальное в работе сомелье, культура винных баров. 19:44 - Карьерный рост, позиция сомелье. 21:32 - Мотивация и выгорание в профессии. 25:24 - Обратная связь, дополнительная мотивация. 28:06 - Электронные чаевые, преимущество работы с ними. 29:14 - ВТБ. Чаевые. 31:33 - Путь спикера. Друзья, для меня роль интервьюера - дебютная, поэтому буду очень рада видеть ваши комментарии и пальцы вверх ☺️ #интервью

0/0


0/0

0/0

0/0