Рецепт бурфи (барфи) с кунжутом ?- быстрый и очень вкусный десерт у чаю

Аватар автора
Дизайн и Разработка Веб-сайтов
Для приготовления индийской сладости «Бурфи» с кунжутом понадобится: • Сливочное масло – 200 гр • Сухое молоко – 100 гр • Кунжут – 100 гр • Сахарная пудра – 80 гр Этапы приготовления кунжутного бурфи (барфи): 1. Растопить сливочное масло 2. Добавить в масло кунжут – обжаривать на среднем огне до золотистого цвета (3-4 минуты) 3. Снять масляно-кунжутную массу с огня – постоянно помешивая слегка охладить (чтобы остановить процесс нагрева) 4. Добавить сахарную пудру – перемешивать до полного растворения пудры 5. Добавить сухое молоко – перемешивать до полного растворения молока 6. Разложить получившуюся массу по формам 7. Отправить в холодильник на 2-3 часа (или в морозильную камеру на 20-30 минут) 8. Хранить десерт в холодильнике #кунжутное_бурфи

0/0


0/0

0/0

0/0