БРОККОЛИ ФРИТАТТА. И "не понятно, что конкретно ты имела ввиду"

Аватар автора
Домашний шеф-повар для всех
?️Старая брокколи Зелёный лук Хамон или любая копченость 1 маленькая помидорка 3 яйца 1/2 стакана молока Соль, перец Мускатный орех Паприка или копчёная паприка ?️ 1. Брокколи разделить на соцветия. Сварить в кипящей воде 4 минуты. 2. Духовку разогреть до 190С 3. В миске смешать зелёный лук, копченость, помидорку. Все мелко порезанное. Посолить. Поперчить. Смешать с головой брокколи. 4. Добавить приправы. Можно паприку. Можно вообще что угодно. Любимое. Но одно. Не все подряд. 5. Взбить 3 яйца. Немного посолить. Добавить мускатный орех чуть-чуть.  6. Залить овощи яйцом. Все вылить в тару для запекания. 7. Готовить на водяной бане. То есть ёмкость с фритаттой поставить в бОльшую ёмкость. И налить воды на половину высоты фритатты. Готовить 25 минут! #яйца 0:11 - про непонятные тексты 0:56 - фритатта 2:53 - чтения гениального 3:28 - все совсем плохо 3:43 - про психологов 4:02 - сообщение во вселенную 4:31 - про любимую Иру 4:49 - Николай

0/0


0/0

0/0

0/0