Сочные котлеты из куриного филе. Вкусные куриные котлетки.

Аватар автора
Психология и Развитие
Рецепт котлет из куриного фарша. Фарш я делаю домашний из куриных грудок, вы можете брать фарш из всей курицы. Лук обязательно перебиваю в пюре, тогда котлетки получаются сочные. Можете брать и больше лука, но тогда фарш получится более жидкий и из него будет тяжелее формировать котлеты, но это не беда, поставьте его в холодильник на пару часиков и фарш приобретет более густую и плотную консистенцию. ОПИСАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ: Фарш из филе со шкурой - 800 грамм Две больших луковицы (ориентировочно 300-400 грамм) Сухари панировочные - 3 столовые ложки без верха в фарш. Панировочные сухари - 5 ложек для обваливания котлет. Соль и черный молотый перец по вкусу. Также можете добавить другие специи, например мускатный орех.

0/0


0/0

0/0

0/0