Руководство на пельменные аппараты SZ-80 SZ-120 SZ-150 Dumpling making machine, operation manual

Аватар автора
voltekgroup
Данное видео является вводным руководством по настройке и эксплуатации пельменного аппарата. Первое что требуется сделать это настроить подачу начинки. Отводим формующую голову аппарата в сторону, по часовой стрелке на 90 градусов, для доступа к подающему узлу и загружаем начинку в специально отведенный для этого бункер. Регулируем рукояткой объем подачи начинки и фиксируем ее. После запуска машины наблюдаем за объемом выхода начинки из подающего узла, начинка должна выходить равномерно, стабильно и без прерываний. Поработать с проходом начинки в течении 1-2 минут(ы). Отключаем аппарат и блокируем подачу фарша. После настройки подачи начинки, переходим к настойке подачи теста. Проверить соотношение подаваемого объема теста к толщине теста продукта. Регулировочным колесом, при помощи специального ключа регулируем объем теста. Загружаемые заготовки теста режутся на полосы длиной 5 – 10 см, и подаются в специально отведенный для этого бункер. Регулировка толщины подачи теста производится за счет регулировочного колеса специальным ключом, поворачивая его по часовой стрелке толщина теста будет увеличиваться, поворачивая против часовой стрелки толщина теста уменьшается. Рекомендуемая минимальная толщина теста на выходе подающего узла должна составлять от 1 мм. Включаем аппарат и повторяем до достижения требуемой толщины теста. Выключаем аппарат. После настройки толщины теста, переходим к подготовке формующей головы аппарата. Заполняем нижнюю емкость мукой и добавляем муку в...

0/0


0/0

0/0

0/0