Заготовка / заморозка фасоли.

Аватар автора
Дизайн и Стройка
Заготовка / заморозка фасоли. Блюда с участием фасоли любят многие, так как это и сытно и вкусно, но вот приготовление фасоли занимает много времени и поэтому лично у меня фасоль раньше была редким гостем в моем рационе, несмотря на то, что она является отличным источником белка. Относительно недавно я случайно сварила слишком много фасоли и часть пришлось заморозить. И оказалось, что размороженная вареная фасоль ничем не хуже свежесваренной. И я взяла этот способ на вооружение и теперь в моей морозилке почти всегда есть какое-то количество вареной фасоли. Я ее добавляю в супы, в тушеные овощи, делаю иногда сербское блюдо "пребранец" (фасоль, лук, томатная паста). В общем то ради этого блюда мы когда-то и начали покупать фасоль, до этого совсем ее не готовили. ----------------------------------------­­­­­­-----------------------------------­-­-­-­-­-­--

0/0


0/0

0/0

0/0