Красный бульон из говядины или как сделать красный бульон. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Основной красный бульон из говядины или как сделать красный бульон. Красный бульон — один из трех типов бульонов, которые бывают белые, желтые и красные. Основной красный бульон подается как самостоятельное блюдо в чистом виде или с небольшим количеством наполнителя. Также красный бульон используется для приготовления различных соусов и для придания вкуса и цвета супам. Ингредиенты: • лук репчатый — 2 шт.; • морковь — 2 шт.; • соль — по вкусу; • перец чёрный горошком — 10-15 шт.; • лавровый лист — по вкусу; • петрушка — 1/2 пучка; • говядина с костью — 1,5-2 кг. Насчет специй — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам. Полный рецепт: #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0