Диетическое мясо по французски

Аватар автора
Кулинарное ремесло
Мясо по-французски можно сделать диетическим блюдом, приготовив его из куриного филе. Такое мясо идеально подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных обедов и ужинов. Ингредиенты: • Куриное филе 400 г • Шампиньоны 100 г • Помидоры 2 шт • Лук 1 шт • Сыр 70 г • Сметана 2 ст.л. • Соль, перец (по вкусу) Готовится очень просто: Куриное филе режем на тонкие кусочки, которые необходимо отбить. Чтобы избежать брызг, курочку можно накрыть пищевой пленкой. Лук и шампиньоны измельчаем, смешиваем со сметаной, добавляем соль и перец. Помидоры нарезаем тонкими пластинами, сыр натираем на мелкой терке. На противень выкладываем слоями: куриное филе, шампиньоны с луком, помидоры, сыр. Солим и перчим слои по вкусу. Запекаем 30 – 35 минут при температуре 180С до зарумянивания сыра.

0/0


0/0

0/0

0/0