Куриные голени в сметанном соусе | Разнообразная кухня

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
Дорогие друзья, сегодня у нас вкусные куриные голени . Хочу заметить, что есть много известных рецептов приготовления куриных голеней, но этот рецепт очень удачный. Мясо получается сочное, мягкое, ароматное и аппетитное. Соус придаёт свою пикантность в сочетании сметаны с соевым соусом и специями. Экспериментировать можно бесконечно. Но чем проще технология приготовления, тем больше шансов получить одинаково вкусный результат. Без преувеличений это блюдо вмиг поднимет вам настроение! 1) Куриные голени подрумянить с обеих сторон на растительном масле. Выкладываем их из сковороды. 2) В эту же сковороду, на оставшемся жиру, если он израсходован, добавьте ложку растительного масла, пассеруем лук, чеснок и муку. 3) Добавляем сливки, даём им прокипеть и сразу же добавляем специи: соль, перец молотый, паприку и соевый соус. Соус готовим на медленном огне 5-7 минут. Вы заметите, что крем меняет цвет в кремов-желтый. 4) В форму для запекания выкладываем кусочки голеней и заливаем сметанным соусом. Накрываем фольгой и запекаем 35 минут при температуре 190 С, затем снимаем фольгу и запекаем ещё 20 минут до румяной корочки при температуре 190 С. Приятного аппетита! Смотрите также: Мясные блюда: Овощные блюда: Закуски: Рыба и морепродукты: Кондитерские изделия и выпечка: Первые блюда: Спасибо что готовите вместе с нами, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк ? и не забудьте нажать на колокольчик ?!! До новых встреч! #разнообразнаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0