Салат с чечевицей в горчичном соусе

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Вкусный, простой и полезный салат c чечевицей Важной особенностью чечевицы является то, что она готовится без замачивания, что значительно уменьшает время на её приготовление. Традиционно чечевицу готовят в качестве гарнира или едят в салатах, что я сегодня и сделала. Ингредиенты: Чечевица красная - 100 г, Колбаса копченая - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук зеленый - 3-4 пера, Укроп - 1 ст. л., Горчица дижонская - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0