80/Арбузный фреш по классическому рецепту

Аватар автора
Компьютерные Игры и Летсплеи
Чтобы получить вкуснейший освежающий напиток, обладающий к тому же рядом полезных свойств, надо совсем немного. Достаточно лишь дождаться августа и узнать, как сделать фреш из арбуза, простые и быстрые рецепты которого мы подобрали для вас в этой статье! Летом, когда полки магазинов ломятся от свежих фруктов, ягод и овощей ни в коем случае нельзя упускать эту возможность! Для начала попробуем сделать арбузный фреш по классическому рецепту, чтобы определиться с тем, какие продукты хочется добавить в него еще. Ингредиенты Мякоть арбуза — 300 г+ Листочки свежей мяты — 3-4 шт.+ Лед (кубиками) — 5-6 шт.+ Как сделать фреш Срезаем с кусочков арбуза кожуру, удаляем семечки и отправляем, нарезав кубиками в блендер. Мяту моем и кладем туда же вместе с половиной кубиков льда. Все взбиваем до однородности и даем постоять 15-20 минут. Затем добавляем оставшийся лед и подаем, украсив листиком мяты. Так как мы делаем фреш с мятой, дать ему постоять – это важное условие для получения более насыщенного яркого вкуса у нашего напитка. Если не хочется видеть в бокале частички листьев, а они все равно останутся, как бы долго мы не измельчали полезное лакомство блендером, для придания свежего оттенка вкусу и аромату можно использовать лайм. Арбузный фреш с цитрусами Лайм или лимон Конечно, мы можем воспользоваться и лимоном, но у лайма более выраженная кислинка. Арбуз, особенно сладкий и спелый сочетается с ним идеально. На 400 г мякоти нам понадобится 1 ст.л. сока цитруса. Соединяем все в...

0/0


0/0

0/0

0/0