Курица, тушенная с луком и морковью

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Что может быть вкуснее и аппетитнее, чем классический вариант всеми любимой жареной курочки с луком и морковью? Только этот простой рецепт курицы, тушенной с луком и морковью! Полезнее и вкуснее! Ингредиенты: Курица1 штука(крупная, не меньше килограмма), Морковь2 штуки(крупные), Лук1 штука, Картофель2 штуки, Острый зеленый перец2 штуки(или один красный острый перец чили), Лук зеленый2 штуки(2 веточки, для подачи), Чеснок2 зубчика, СпецииПо вкусу(для маринада мяса рекомендую соевый соус, оливковое масло, перец чили, имбирь и карри, это сделает мясо мягким и сочным ), Бульон2.5 стакана(можно взять кипяток), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0