Крылья индейки на гриле

Аватар автора
Ремонт и Строительство
Обычные шашлыки приелись? Сегодня мастер гриля Николай расскажет, как вкусно приготовить и эффектно подать крылья индейки под сладким соусом чили. Золотистая корочка, волшебный аромат, пикантный вкус с легкой остринкой - готовить крылья одно удовольствие, а есть - настоящее блаженство?. Крылья плечевая часть Соевый соус Соус сладкий чили Дижонская горчица Гранулированный чеснок Розмарин и тимьян Соль, перец 1. Обильно солим, перчим крылья. В отдельной ёмкости смешиваем соевый соус, горчицу и 1 ч.л. чеснока, добавляем нарезанную зелень. Маринуем крылья 2 часа. 2. Уголь располагаем в центре гриля, а крылья выкладываем на решётку вокруг угля. Накрываем крышкой и обжариваем по 30 минут с каждой стороны. 3. Глазируем крылья соусом «сладкий чили» с одной стороны, накрываем крышкой на 5 минут. Переворачиваем крылья и повторяем. 4. Подаём со сладким чили и помидорами черри. Больше интересных рецептов для гриля и дачных посиделок в наших соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0