Как украсить торт Наполеон

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
Ингредиенты на 12 коржей D=20 см.: - 500 гр. муки; - 250 гр. сливочного масла; - 1 яйцо; - 1 ст.л. яблочного уксуса; - 0,5 ч.л. соли; - 100 мл. ледяной воды. Для крема (в прослойку): - 700 мл. молока; - 2 яйца; - 200 гр. сахара; - 35 гр. муки; - 35 гр. крахмала; - 250 гр. сливочного масла. Ингредиенты для Cream cheesе: - 800 гр. сливочно-творожного сыра; - 200 мл. сливок 36%; - 150 гр. сахарной пудры. Вес этого торта вместе с оформлением получился 2240 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0