Cыровяленая свинина в домашних условиях. (Не)Простой, но безопасный рецепт!

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
Расскажу как сделать прекрасное сыровяленое мясо, используя домашний вакууматор. Безопасно для здоровья и ооочень вкусно! Рецепт не финальный, после первой попытки меняйте специи как вам нравится и все равно получите вкусный продукт! Что потребуется: - свиная шейка 1 кг; - вакууматор; - бумажные полотенца; - бумага для запекания; - специи. Список специй на 1 кг мяса: - нитритная соль - 35 гр. - сахар - 5 гр. - черный перец - 5 гр. - сладкая паприка - 5 гр. - сушеный чеснок - 5 гр. - базилик - 3 гр. Срок приготовления обычно занимает 2-3 недели, если хватит сил ждать!))) Основные части видео: 00:00 - Начало 01:02 - Ингридиенты 02:57 - Процесс приготовления 04:42 - После засолки 08:02 - Результат! 08:51 - Резюме #сыровяленаясвинина

0/0


0/0

0/0

0/0