Бастурма Балык из куриной грудки ВЯЛЕНОЕ МЯСО или Карпаччо Быстрый рецепт в Домашних условиях

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Самый простой, быстрый и очень вкусный рецепт вяленого мяса. Бастурма, балык, сыровяленое мясо, лучшая закуска к пиву - все это относится к бастурме из куриного филе, а именно куриных грудок. Очень вкусный балык, ничем не уступающий классической бастурме из говядины или свинины. Балык из курицы нежнее чем бастурма из говядины. Так как это вяленое мясо из куриного филе. Хотя из свинины карпаччо, как и из куриной грудки бастурма вкусная великолепная закуска к пиву. Такое вяленое мясо удивит гостей и украсит ваш стол по любому поводу. РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку Яндекс Дзен ? YouTube ? ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  ?      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link Yandex Zen? You Tube ? РЕЦЕПТ Куриное филе 2 шт. Соль 400-600 г (+ -) Паприка сладкая 1 ч.л. Паприка копченая 2 ч.л. Чабрец 1 ч.л. Смесь дробленых перцев 1 ч.л. Смесь перцев 1 ч.л. Чеснок сухой молотый 1 ч.л. Перец черный молотый 0,5 ч.л. ВНИМАНИЕ Друзья! Если у вас нет каких, то из специй, ничего страшного. Я написала как обещала в видео те специи, что я использовала. Но для данного вяленого мяса достаточно черного перца, чеснока...

0/0


0/0

0/0

0/0