Микс ЩИ из квашеной капусты с пикантным вкусом и яркими красками!

Аватар автора
Приятная Минутка
Щи с кислой капустой являются основным горячим блюдом русской кухни. История их происхождения известна, как минимум с 16 века. Квашенная капуста –ферментированный продукт. Который обладает множеством полезных свойств от чего пищевая ценность его только возрастает. ?Нам понадобится: ?️ любой мясной бульон 3,5 литра ?️ 1 свежий или замороженный помидор ?️ 1/2 перец болгарский ?️ веточка кинзы с корешком или петрушки, стебли укропа ?️ 1/3 част моркови ?️ 1 горсть стручковой фасоли ?️ 1 небольшая луковица ?️ капуста свежая ?️ капуста квашенная ?️ 2 картофелины ?️ 1 лавровый лист ?️ 1/2 чл семян укропа ?️ соль специи по вкусу ?В подготовленный бульон закладываем все овощи: помидор, перец болгарский, стручковую фасоль, морковь натёртую на крупной тёрке, репчатый лук нарезанный мелким кубиком, зелень с кореньями, семена укропа и кипятим 20 минут с момента закипания. Немного присолить бульон 1/3 ст ложки соли. Через 20 минут закладываем нашинкованную свежую капусту и квашенную, необходимое количество. Кипятим ещё 15 минут. Затем добавляем нарезанный картофель и варим до готовности. За 3 минуты кладём лавровый лист и досаливаем по вкусу. Ароматные полезный щи готовы! Подаём со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! ??? САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ МОЕГО КУЛИНАРНОГО КАНАЛА ??? ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ Mix cabbage soup with sauerkraut with a spicy taste and bright colors. Cabbage soup with sauerkraut is the main hot dish of Russian cuisine. The history of their origin...

0/0


0/0

0/0

0/0