Азу по-татарски в мультиварке

Аватар автора
Вкуснота.TV
Азу по-татарски, готовят из говядины или баранины, но еще одной отличительной особенностью, является обжаривание продуктов, на топленом сливочном масле. Я использую смесь сливочного масла с растительным. Этот рецепт приготовления азу из свинины в мультиварке мне нравится своей простотой, - от вас потребуется только время от времени добавлять ингредиенты, - все остальное время вы просто занимаетесь своими делами! Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Картофель - 6-8 шт., Лук репчатый - 2 шт., Огурец соленый - 3 шт., Томатная паста - 70 г, Чеснок - 2-3 дольки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло топленое - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0