НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА! Как приготовить в домашних условиях! 🍕Как в Италии!

Аватар автора
Кухня для мороженого
❗️Совет: если вы хотите их съесть и сохранить их ароматными, как только что приготовленные, предварительно приготовьте их и заморозьте, как только они остынут! Просто разморозьте их при комнатной температуре, приправьте и запеките! ❗️Если хотите, можете использовать меньше дрожжей, увеличив время отдыха! А при желании можно вечером поставить в холодильник на следующий день, предварительно проделав все остальное (при комнатной температуре) для максимально долгой закваски! На следующий день достаем тесто из холодильника и оставляем на 30-40 минут при комнатной температуре и приступаем к формированию батонов ✅Ингредиенты: Мука (Типа 00) -400 гр Вода (комнатной температуры)-260 гр Свежие дрожжи-10 гр Сахар-1 ч.л Соль- 1 ч.л Растительное масло-2 ст.л Мука для присыпки из твердых сортов пшеницы Томатный соус Соль Орегано Моцарелла для пиццы Моцарелла мягкая Салями сухая Это количество рассчитано на 2 большие пиццы Духовку разогреть 15 минут до 250 градусов, выпекать внизу 10 минут потом поднять на верху еще 5-8 минут КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - Следуйте видео шаг за шагом. Большое спасибо! Спасибо за просмотр,лайк и комментарий 😊🥰Не забудьте подписаться на мой канал,поставить лайк 👍 и нажать на колокольчик 🔔,чтобы увидеть мои следующие видео😘 #пиццарецепт

0/0


0/0

0/0

0/0