Суп фасолевый с копченой грудинкой

Аватар автора
Книга рецептов
Суп с двумя видами фасоли (белой консервированной и свежей стручковой) и копченой грудинкой. Суп получается довольно легкий с запахом копченостей. Стручковую фасоль можно взять как свежую, так и замороженную. Бульон лучше всего взять в прессованных кубиках, они дают более выраженный вкус супу. Ингредиенты: Грудинка копченая - 200 гр., Картофель - 600 гр., Фасоль стручковая - 2 горсти, Помидор - 300 гр., Лук-порей - 80 гр., Чеснок - 1 зубчик, Фасоль белая консервированная - 100 гр., Масло растительное - 4 ст.л., Морковь - 1 шт., Бульон куриный - 1 кубик, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0