Курица, тушеная кусочками с луком и морковью

Аватар автора
Кухня Мамашки
Курица, тушеная кусочками с луком и морковью, - очень вкусное блюдо. Курочка получается сочной и нежной. Подавать её лучше в горячем виде с картофельным пюре, макаронами или отварным рисом. Обязательно попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления курицы, тушеной кусочками с луком и морковью, потребуется: курица (домашняя или покупная) - 1 шт.; морковь - 2 шт.; лук - 2 шт.; соль, приправа к мясу, чёрный молотый перец - по вкусу; лавровый лист - 2-3 шт.; вода - 500 мл; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0