Восхитительная скумбрия! Консерва скумбрия в масле в домашних условиях в духовке

Аватар автора
Уроки Пения и Вокала
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной консервы скумбрия в масле – Консерва скумбрия в масле в домашних условиях в духовке. Консерва скумбрия в масле в домашних условиях в духовке получается вкуснее магазинной, а также дешевле. Рыбка сохраняет свою форму, кусочки не разваливаются, а косточки получаются мягенькими и просто тают во рту. Консервы из скумбрии использую для приготовления салатиков, супов и просто с хлебом в качестве перекуса, а как вкусно с картошечкой в мундире и свежими помидорами,ммм… Приятного просмотра! Ингредиенты на 1 баночку объемом 500 мл 500-600 гр скумбрии 1 ч.л. соли 5 горошин черного перца 1 лавровый лист 3 ст.л. питьевой воды 3 ст.л. рафинированного растительного масла Смотрите также плейлисты Благодарность автору по желанию) ПриватБанк 4149 4393 1295 7255 Пошаговый рецепт приготовления У скумбрии отрезаем плавники, хвост, голову. Разрезаем брюшко, удаляем внутренности и черные пленки. Тщательно промываем рыбку под проточной водой. Нарезаем на кусочки шириной примерно 1,5 см. На дно тщательно промытой банки добавляем черный перец горошком, лавровый лист и ½ ч.л. соли. Выкладываем рыбку слоями. Заполняем банку не доверху, отступив 2-2,5 см. Добавляем ½ ч.л. соли, воду и растительное масло. Накрываем крышкой, но не закручиваем. Укладываем банки в форму для выпекания и отправляем в холодную духовку. Включаем духовку на 130 градусов на 4 часа. По истечении времени выключаем духовку. Затем укупориваем банки...

0/0


0/0

0/0

0/0