Куриные окорочка в горчичном маринаде в рукаве в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриные окорочка в горчичном маринаде в рукаве в духовке - блюдо, которое не потребует много сил для его приготовления, но в то же время оно прекрасно подойдёт к праздничному столу. Окорочка можно замариновать с утра, а вечером просто запечь их в духовке. На гарнир можно подать картошку, салат или свежие овощи. Ингрединеты: окорочка куриные - 3 шт, паста томатная - 3 ст.л., майонез - 2 ст.л., горчица - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., паприка красная молотая - 2 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., приправа - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0