Тушеный хек с морковью и луком в казане

Аватар автора
Книга рецептов
Рыбные блюда обязательно должны присутствовать в рационе и детей, и взрослых. Предлагаю разнообразить свой повседневный рацион вкусным рыбным блюдом, которое понравится всей семье. Тушеный хек с морковью и луком в казане получается сочным и ароматным. Готовить не сложно и из недорогих продуктов. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: хек - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, лист лавровый - 1 шт, соль - 2 щепотка, перец душистый горошком - 5 шт, вода - 250 мл, масло растительное для жарки - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0