Готовим «Чемберлен»

Аватар автора
Что приготовить
Готовим «Чемберлен», в некоторых рецептах его называю «Чемберленский соус» Ингредиенты: Помидоры - 1 кг (берите мясистые, спелые, но без повреждений. Классика жанра сорт «Сливка» или «Рома», они менее водянистые). Лук репчатый - 300 г (это примерно 2-3 крупные головки). Сахарный песок - 0,5 стакана. Соль - 5-6 ч. л. Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л. Перец чёрный горошком - 5-6 горошин. Уксусная эссенция (70%) - 1 ст. л. (Внимание! Это концентрат! С ним работаем аккуратно.) Вода - 3 ст. л. (для разведения эссенции).

0/0


0/0

0/0

0/0