Любимый бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ – самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
На мастер-классе вы узнаете как приготовить: Брауни Ганаш из Ежевики Мусс из Ежевики Зеркальная глазурь Расскажем как украсить муссовый торт, какие нужны ингредиенты и кондитерские инструменты в одном мастер классе. В этом видео вы узнаете, рецепт самого любимого бисквита шеф-кондитера Александры Овешковой Красный Бархат. С этого бисквита она начинала свой кондитерский путь, поэтому он для нее особенно любим и дорог. Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом: Список ингредиентов для приготовления бисквита Красный Бархат: *Все ингредиенты должны быть комнатной температуры На форму 18 см • Сливочное масло (95 гр.) • Сахарная пудра (180 гр.) • 2 маленьких яйца (C2) (100 гр.) • Мука (190 гр.) • Какао (4 гр.) • 1 неполная чайная ложка соды • 1/2 чайной ложки разрыхлителя • 1/4 чайной ложки соли • Натуральный йогурт (170 мл.) • 1/2 чайной ложки сухого красителя (или 1-2 чайной ложки гелевого) Рецепт приготовления бисквита Красный Бархат: Сливочное масло взбить до гладкости. Добавить сахарную пудру, снова взбить до пышной и белой массы (4-5 минут). Тонкой струйкой вести яйца. Йогурт смешать с красителем и дать немного постоять. В отдельную ёмкость просеять все сухие ингредиенты. Поочередно ввести сухие ингредиенты чередуя с йогуртом. Выложить тесто в кольцо, обёрнутое фольгой (либо разъёмное с пергаментом). Я выпекаю на 165 ℃ 40-45 минут (возможно около часа), до сухой спички. Тесто очень хорошо поднимется! Остудить в...

0/0


0/0

0/0

0/0