Шпинат с яйцами. Очень вкусно...

Аватар автора
Быстрая кухня
В списке полезных продуктов ШПИНАТ занимает почетное место! Полезные свойства шпината связаны с его удивительным составом. Это один из немногих продуктов, в котором есть почти все витамины из списка жизненно необходимых для здоровья человека, большое количество микро- и макроэлементов, а также незаменимых аминокислот. Шпинат – рекордсмен растительного мира по содержанию марганца и витамина К. Кроме того, в нём очень много фолиевой и аскорбиновой кислоты, бора, кремния, железа, йода, бета-каротина, лютеина. Примечательно, что овощ сохраняет свои положительные свойства в любом виде. Конечно, наиболее полезны свежие шпинатные листья, но замороженный или сушёный шпинат тоже содержит огромное количество питательных веществ. Более того, даже при термической обработке большая часть витаминов, минералов и микроэлементов в овощной культуре остаётся в неизменном виде. Рецепт: Шпинат свежий - 200 - 300 грамм(количество по желанию) Яйца - 2-3шт Лук - 1 штука (можно использовать лук ПОРЕЙ) Соль и пряности на вкус по желанию, я добавила 1/4 ч.л адыгейской соли с чесноком и паприкой. масло растительное 2-3 ст.ложки СМОТРИТЕ МОИ ДРУГИЕ ВИДЕО - ▶▶▶ На моем канале более 40 плейлистов ! Друзья не забывайте оценить видео! Ставьте лайки - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал. *** Уже подписаны? ▶️ВКЛЮЧИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК чтобы получать оповещения о...

0/0


0/0

0/0

0/0