ВОЗДУШНЫЕ, МЯГКИЕ японские булочки методом Tangzhong( заварка теста )/Булочки ХОККАЙДО !

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Очень вкусные, невероятно мягкие ,воздушные японские булочки приготовление методом Tangzhong ( заварка теста )что очень распространено в Японии при приготовлении хлеба ,булочек ... Нам понадобится : Для Tangzhong: 100 мл молока ( можно заменить на воду ) 20 гр муки Для теста: Молоко - 150 мл (теплое) Дрожжи сухие - 1ч.л Сахар - 2с.л Соль - 1ч.л ( не полная ) Мука 350 - 370 гр (просеянная) Сливочное масло - 25 гр Яйцо - 1 шт + ( 1 яйцо для смазывания булочек ) Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр ,30 минут. Начинка - яблочное повидло ( можно изюм,мак , корица + сахар ..) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО СМОТРИТЕ МОИ ВИДЕО ,ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ И ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ :)))

0/0


0/0

0/0

0/0