Как заморозить перец, фаршированный мясом и рисом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить и заморозить перец, фаршированный мясом и рисом. Такая заготовка может стать палочкой-выручалочкой. Например, нагрянули неожиданно гости и надо их чем-то угощать, в таких случаях отлично подойдёт замороженный фаршированный перец. Я фарширую перец мясом, рисом (кстати, рис предварительно никогда не отвариваю, а добавляю его сырым в фарш) и обжаренными овощами. В результате готовое блюдо получается очень вкусным и сытным. Попробуйте.  Ингрединеты: Для того чтобы заморозить перец, фаршированный мясом и рисом, понадобится: перец болгарский - 1,2 кг; мясо (я готовила со свининой) - 800 г; рис - 1/2 стакана; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло для жарки; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0