Как приготовить ПИРОЖКИ С КУРИНЫМИ ПОТРОХАМИ?простой и вкусный рецепт

Аватар автора
Спорт и Физическая Активность
Пирожки с потрохами-с возвращением в СССР-это наверное самые вкусные пирожки из детства которую обожали все без исключения ********************************* Тесто: ?Мука ---- сколько пойдет ?Молоко теплое ----2 стакана ?Сливочное масло ----2 ст.л. растоплен. ?Желтки ----2 шт. ?Сахар ----1 ч. л. ?Мускатный орех ----0.5 ч.л. ?Растительное масло---- 1 ст.л. ?Сода- ---0.5 ч. л. ?Дрожжи---- 40 гр.свежие или сухие- 2 ч.л. Фарш из потрошков: ?Сердечки -----500гр. ?Желудочки -----500гр. ?Печеночка ----300гр. ?Лук средний.----- 4шт. ?Сливочное масло ----по вкусу ?Соль, черный перец, карри- ---по вкусу ?Чеснок -----3-4 зубчика пресс Помыть, замочить в воде желудочки и сердечки на 30 мин и отдельно замочить печенку в воде на 30 мин. Воду слить, отварить желудочки и сердечки в новой воде 30 мин. от кипения. Печенку отварить отдельно 30 мин. от кипения. Пропустить все вместе через мясорубку. Тушить под крышкой в глубокой сковородке, подливая бульон от сердечек, до готовности. Мелко нарезать лук на кубики и обжарить до прозрачности на сливочном и раст. масле пополам. Добавляем в фарш обжаренный лук, соль, чеснок, черный перец, карри или ваши любимые специи. Хорошо перемешать Если потрошки не жирные добавьте 2 ст.л. размягченного сливочное масло. Dough: ? Flour - how much will it go ?Warm milk -2 cups ? Butter -2 tbsp melted. ? Yolks -2 pcs. ?sugar -1 tsp ? Nutmeg -0.5 tsp ? Vegetable oil - 1 tbsp. ? Soda - 0.5 tsp ? Yeast - 40 g. Fresh or dry - 2 tsp. Minced giblets ? Hearts...

0/0


0/0

0/0

0/0