Белковый заварной крем рецепт Для тортов и безе

Аватар автора
Веганская Кухня
Сегодня будем готовить белковый заварной крем. Пишите комментарии, ставьте Палец вверх ?, если Вам понравилось видео! **************************** Ингредиенты: 1. Белки - 4 шт 2. Сахар - 1 стакан 3. Ванилин на кончике ложки 4. Лимонная кислота - 1/4 ч.л Готовить белковый заварной крем будем на водяной бане. Пока в кастрюле нагревается вода, в другую кастрюлю меньшего размера ( она должна быть сухой и чистой) выливаем белки. Белки от желтков отделять нужно очень аккуратно, чтобы ни капельки желтка не попало в белки. Иначе, они не взобьются. Белки немного взбиваем на средней скорости, добавляем ванилин, лимонную кислоту и сахар и взбиваем на большой скорости. Вода закипела, ставим белки на водяную баню. В большой кастрюле воды должно быть не очень много, маленькая кастрюля не должна касаться дном воды. И взбиваем белки на большой скорости на водяной бани пока крем не станет наматываться на венчик. Теперь убираем крем с бани, но продолжаем дальше взбивать, еще примерно минут пять. За это время крем станет еще гуще и остынет. Белковый заварной крем готов. Им можно украшать торты, капкейки, пирожные или приготовить нежное безе. **************************** **************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: **************************** **************************** С уважением Светлана Герасимова! #Светлана_Герасимова

0/0


0/0

0/0

0/0