Стошки с грибами

Аватар автора
Готовим просто
Для начинки: Обжариваем лук и добавляем грибы. Затем солим и добавляем столовую ложку сметаны. Все, начинка готова! В фарш (у меня уже был в нем лук и чеснок) добавляем соль, перец, паприку и 1 Ст л панировочных сухарей (но можно без них) и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом! Выкладываем котлетки (как показано на видео, можно сделать бортики). Сверху выкладываем начинку. На начинку сыр. Ставим в разогретую духовку до 200гр на 20-25 мин. Все, стошки готовы! Приятного аппетита! начинки: Обжариваем лук и добавляем грибы. Затем солим и добавляем столовую ложку сметаны. Все, начинка готова! В фарш (у меня уже был в нем лук и чеснок) добавляем соль, перец, паприку и 1 Ст л панировочных сухарей (но можно без них) и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом! Выкладываем котлетки (как показано на видео, можно сделать бортики). Сверху выкладываем начинку. На начинку сыр. Ставим в разогретую духовку до 200гр на 20-25 мин. Все, стошки готовы! Приятного аппетита! начинки: Обжариваем лук и добавляем грибы. Затем солим и добавляем столовую ложку сметаны. Все, начинка готова! В фарш (у меня уже был в нем лук и чеснок) добавляем соль, перец, паприку и 1 Ст л панировочных сухарей (но можно без них) и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом! Выкладываем котлетки (как показано на видео, можно сделать бортики). Сверху выкладываем начинку. На начинку сыр. Ставим в разогретую духовку до 200гр на 20-25 мин. Все, стошки готовы!...

0/0


0/0

0/0

0/0