Декор для торта - Ромашки из белково-масляного крема

Аватар автора
Руководство по Таланту
Рецепт белково-масляного крема ? Как сделать цветы из крема? ? Кол-во ингредиентов расписала на целую порцию | 2/3 порции | 1/2 порции: Масло сливочное 82%...290 г | 217 г | 145 г Сахар................................150 г | 113 г | 75 г Яичный белок.................150 г | 113 г | 75 г Лимонная кислота..........1-2 г | на кончике ножа (по желанию) (для декора этого торта я готовила 2/3 порции) ? Готовим крем: 1. Достаньте сливочное масло из холодильника нарежьте на кубики 2. Аккуратно отделите яичные белки от желтков 3. Соедините сахар с белками, добавьте лимонную кислоту по желанию и поставьте на водяную баню 4. Доведите белки до 60-65 градусов постоянно помешивая венчиком 5. Перелейте белки в удобную миску для взбивания и сразу начинайте взбивать миксером на скорости выше среднего. Взбивайте до устойчивой, пышной массы 6. После взбивания охладите белки до 26-28 градусов. Можете поставить миску на несколько минут в холодильник 7. Масло должно быть температурой 15-17 градусов. Можете воспользоваться микроволновкой, если нужно поднять температуру масла. Либо используйте холодильник, если необходимо опустить температуру 8. Соедените масло с белками и взбивайте до однородной массы. Периодически останавливайте миксер и счищайте крем с краев чаши. 9. Когда крем перестал отделять жидкость и стал однородным - он готов После декора торта у меня осталась часть крема, я переложила его в контейнер и храню в морозилке - срок годности до 2-ух месяцев или 72 часа в...

0/0


0/0

0/0

0/0