Пшенично-ржаной хлеб на закваске

Аватар автора
Сборник рецептов
Существует множество рецептов приготовления вкусного хлеба, но, поверьте, этот хлеб станет вашим любимым благодаря сочетанию воздушного теста, изюма и орехов. Приготовить такой хлеб легко и быстро. Ингрединеты: Пшеничная мука345 Грамм(высший сорт, 170 грамм для закваски, 175 грамм для теста), Ржаная мука175 Грамм(средний сорт), Зрелая пшеничная закваска300 Грамм(опара), Мелкая соль9 Грамм, Изюм75 Грамм, Грецкие орехи75 Грамм, Вода355 Миллилитров(170 мл. в закваску, 185 мл. в тесто), Стартер1-2 Ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0