Курица фаршированная рисом и болгарским перцем

Аватар автора
Кухня Мамашки
Я часто запекаю курочку целиком, потому что приготовленная таким образом птица очень нравится моей семье. Удобно готовить курочку с начинкой, ведь таким образом вы получаете не только пропеченное мясо, но и гарнир к нему. В этот раз у меня была курица с рисом и болгарским перцем. Ингредиенты: Курица - 1 шт., Майонез - 3 ст.л., Горчица - 0,5 ст.л., Соль - 1 ч.л., Перец черный - 0,5 ч.л., Рис - 0,75 ст., Перец болгарский - 0,5 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0