Хит Сезона. Грибы с Картошкой в Казане на Костре.

Аватар автора
Мастерство в Дизайне
Быстрое и простое блюдо без «заморочек» в казане из свежесобранных осенних грибов! В нашем случае - шампиньонов. Для данного рецепта выбираем средней величины картофель и небольшие грибочки. Лук нарезаем полукольцами. В казане нагреваем масло на максимальном огне и подаем картошку, жарим ее во фритюре до золотистой корочки, после чего картошку необходимо выбрать из казана. Затем подаем грибы и так же жарим до золотистого цвета, после чего подаем лук, специи и перемешиваем. Прижариваем лук с грибами минут 5 на максимальном огне. Печь переводим в режим минимального огня. Подаем в казан поджаренную картошку и перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 5. В это время измельчаем петрушку или укроп. Присыпаем готовое блюдо. Приятного аппетита!!! Ингредиенты для приготовления в 12 литровом казане: картофель 1,5 кг. грибы 1 кг. лук 800 грм. петрушка и укроп 1 пучок; подсолнечное масло 300 гр. соль и перец по вкусу. Друзья поддержите видео лайками. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мою страницу в Instagram #шампиньоны

0/0


0/0

0/0

0/0